Ficha de Cata: Palecream San Pablo

Ficha de Cata:
Pale Cream San Pablo

TIPO DE VINO:  Vino Blanco Dulce.

CRIANZA BIOLÓGICA: 7 Años en barrica.
ELABORACIÓN: Las uvas de este vino proceden del pago de Moriles, un viñedo con 20 años de antigüedad con orientación sur a 400 m de altitud situado en los mejores Pagos de Moriles Altos . La vendimia de la uva se realizó manualmente en cajas de18 kg con uva seleccionada. La fermentación alcohólica es en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 10-14 días a una temperatura de 20ºC.

VARIEDADES:  100 % Pedro Ximenez.
GRADO ALCOHÓLICO: 15% vol. 

TIPO DE BOTELLA:
Rhin verde de 75 cl.

Es un vino límpido, brillante, transparente, amarillo pajizo a dorado y con tonos amarillentos. De aroma a manzana, pera y melocotón con un agradable sabor dulce.

Envases disponibles

Envases disponibles para vino de Moriles

¿ Qué es el Bag in Box ?

El bag in box es un envase formado básicamente por una caja y una bolsa. La bolsa está formada por varias láminas que protegen el producto de la oxidación y luz; y una válvula de grifo o tapa que facilita la dosificación del mismo.

Dicha bolsa está protegida de la luz y posibles daños por una caja, que además facilita su transporte y sirve como medio de comunicación para promocionar el producto que contiene.

Mas información aquí

Fichas de Cata