Fino San Pablo
El Fino San Pablo, es un vino que posee
todas las características de los afamados
vinos de Moriles.
Un color oro, paja, brillante, amargo en
la boca y el magnífico y punzante aroma
en la nariz.
Maridaje
Este fino está especialmente indicado para acompañar la dieta mediterránea.
Temperatura de servicio
6º - 8ºC.
Dulce San Pablo
La gran variedad y el suave dulzor
de nuestro dulce San Pablo, solo se
consigue con la pasa de nuestra uva
(Pedro Ximenez) y con la calidad
de nuestras soleadas tierras
Maridaje
Es ideal para acompañar postres, frutos secos,
y sorprendente con un queso azul.
Temperatura de servicio
6º - 8ºC.
Amontillado San Pablo
El amontillado San Pablo es un vino que
tras más de 40 anos de crianza en roble americano,
se convierte en un almacén de aromas
y sabores que salen cuando se agita y
se paladea una copa de vino.
Maridaje
Ideal con embutidos, salazones, anchoas
y quesos muy curados.
Temperatura de servicio
14º - 16º C.
Pale Cream San Pablo
El Pale Cream San Pablo es un vino
destinado principalmente para el público
más joven pero envuelto en la sana
cultura del vino.
Maridaje
Ideal para tomar a cualquier hora del dia
con algún aperitivo muy salado.
Temperatura de servicio
Muy frio.